注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leo

志在山頂的人,不會貪戀山腰的風景

 
 
 

日志

 
 
关于我
Leo

嫉惡如仇,從善如流

网易考拉推荐

曾几何时,无奈落花,风吹雨打去......  

2013-03-08 14:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾几何时,无奈落花,风吹雨打去...... - 不露也鋒芒 - 不露也鋒芒
 

 这就是20世纪最佳俱乐部皇马,时光易逝,巨星流转,传奇永存。

从迪斯蒂法诺时代创造的欧冠五连冠到银河战舰一代的星光璀璨,再到C罗如今统领的银河二代,皇马就是巨星的梦剧场。

32个顶级联赛冠军,9座欧冠奖杯,皇马以最深厚的冠军底蕴傲立在足坛金字塔尖上。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017